Блог

Керамические виниры
Керамические виниры

Виниры из керамики – это микропротезы для восстановления формы зуба и изменения его цвета. Они дают долговечный эстетический эффект, который не может обеспечить ни один метод отбеливания. За счет неограниченного срока годности и высокой прочности они выигрывают у композитных материалов, используемых для реставрации зубов. При этом устанавливаются они без травматической обработки зубов, чего не избежать при протезировании коронками.

Голливудская улыбка
Голливудская улыбка

Сияющая белизной улыбка, как у голливудских знаменитостей, – это мечта миллионов. И если щеголять по красной дорожке суждено далеко не каждому, то приблизиться к «звездам», заполучив такую же улыбку, вполне реально. Тем более что сегодня для многих здоровые и красивые зубы являются частью профессионального имиджа. Один из способов воплотить мечту о голливудской улыбке в реальность – использование системы прозрачных капп.

Виниры
Виниры

Врачи клиники доктора Лившиц в Санкт-Петербурге, заботятся не только о здоровье Ваших зубов, но и о их красоте. Привлекательная улыбка помогает расположить к себе собеседников и просто свидетельствует о том, что Вы тщательно ухаживаете за собой. Мы предлагаем Вам добиться идеальной улыбки с помощью виниров. Виниры иногда называют «голливудскими» - именно благодаря им многие звезды могут похвастаться ровными белыми зубами. Поставить виниры можно как на один зуб, так и на несколько, и даже на все зубы на обеих челюстях.

Пластика уздечки языка
Пластика уздечки языка

Клиника доктора Лившиц в Санкт-Петербурге проводит пластику уздечки языка у взрослых и детей. Мы располагаем всем необходимым для того, чтобы операция прошла максимально эффективно.

Резекция корня зуба
Резекция корня зуба

Резекция (отсечение, удаление) верхушки корня – это хирургическая операция, цель которой – ликвидировать очаг инфекции в зубном корне. Такая процедура позволяет сохранить больной зуб при гранулеме, периодонтите и других серьезных заболеваниях. Она назначается в том случае, когда консервативное лечение не дало позитивных результатов.

Удаление зуба
Удаление зуба

Стоматологи клиники доктора Лившиц нацелены на сохранение красоты и здоровья зубов, однако в некоторых случаях операция по удалению корня зуба просто необходима. Однако стоматологи клиники сначала проводят тщательный осмотр и анализ необходимости хирургического вмешательства.

Удаление зуба мудрости
Удаление зуба мудрости

Чаще всего удалять приходится неправильно растущие верхние и нижние зубы: например, они могут прорезаться не под тем углом, давить на соседние зубы, двигать весь ряд и причинять боль. Нередко такие зубы оказываются ретинированными – то есть, скрытыми десной. Иногда для того, чтобы решить проблему, достаточно удалить капюшон зуба мудрости – десну над ним, - чтобы он мог прорезаться. Однако в некоторых случаях удаления капюшона недостаточно, требуется не только вскрыть контур десны, но также сразу извлечь ретинированный зуб.

Зуб на штифте
Зуб на штифте

Часто мы списываем разрушенный зуб со счетов и планируем удалить его в ближайшем будущем. Хотя во многих случаях такие органы подлежат восстановлению и могут прослужить еще десятки лет. Все зависит от того, насколько здоровые ткани сохранились в корневых каналах и в области периодонта. Если кариес или воспалительный процесс проникли вглубь корневой системы органа, то, возможно, стоматолог назначит вам удаление. Если же обнаружится, что полость не подвержена разрушению и инфицированию, то тогда вам придется выбирать один из множества эффективных способов восстановления зубной коронки.

Удаление нерва
Удаление нерва

Многие из нас до смерти боятся идти к стоматологу, боясь болезненных операций. Одна из наиболее «страшных» процедур – это удаление нерва. Некоторые настолько этого боятся, что даже предпочитают выполнять удаление под общим наркозом. Крайности это или нет – решает каждый для себя. А что, собственно, представляет собой этот нерв и так ли необходимо его удаление полезно знать всем.

Лечение флюса
Лечение флюса

Флюс – это болезнь, которую в стоматологии зовут одонтогенным периоститом. Это воспаление, которое ограничивается надкостницей. Лечение флюса обычно сопутствует лечению других заболеваний, так как сам по себе он возникает редко. Например, лечение зубного флюса или флюса на десне может понадобиться, если вовремя не вылечить кариес. Чтобы избежать воспаления, рекомендуем регулярно проходить осмотры и не запускать кариес. Врачи клиники доктора Лившиц в Санкт-Петербурге всегда готовы провести полное обследование и лечение.

Лечение периодонтита
Лечение периодонтита

Лечение периодонтита включает в себя лечение ткани (периодонта), которая обрамляет корни пораженного зуба. Обычно лечение периодонтита требуется пациентам с пульпитом зуба и запущенным кариесом. Не вылеченный вовремя кариес перетекает в пульпит, а тот, в свою очередь, уже в периодонтит.

Лечение/удаление кисты
Лечение/удаление кисты

Лечение радикулярной или гранулярной кисты зуба – сложная задача, имеющая несколько разных решений. Для того чтобы получить   грамотную консультацию у опытного специалиста, пройти обследование и получить эффективное лечение, обратитесь в стоматологию «Клиника доктора Лившиц» в Санкт-Петербурге.

1 2 3 4 5 6