Блог

Лечение/чистка каналов
Лечение/чистка каналов

Стоматологическая клиника доктора Лившиц имеет в своем распоряжении современное оборудование, материалы и квалифицированных специалистов для проведения лечения и протезирования. Для лечения корневых каналов зуба используется стоматологический микроскоп.

Лечение зубов под микроскопом
Лечение зубов под микроскопом

Согласно мировой статистике, успешность лечения каналов зуба, пульпитов, периодонтитов без микроскопа составляет около 50%.
Это значит что вероятность того что  вскоре после лечения могут возникнут осложнения и зуб придется удалять – 50/50. Под микроскопом лечение каналов проходит успешно уже в 95% случаев.

Лечение кариеса Icon
Лечение кариеса Icon

Icon стоматология – безболезненная «революция» лечения кариеса!
Немецкие разработки в области лечения кариозных процессов привели к созданию универсального инфильтранта, первого, но пока единственного в своем роде - ICON (Infiltration conception), способного:

Коронки на передние зубы
Коронки на передние зубы

Протезирование зубов вкладками или винирами на передних зубах – это особый вид протезирования, при котором решается эстетическая сторона внешности пациента. Виниры – это вкладки, которые изготавливаются в лабораторных условиях и через несколько дней прикрепляются к зубу.

Лечение пульпита
Лечение пульпита

Своевременное и качественное лечение пульпита – залог крепких и здоровых зубов на долгие годы. Специалисты клиники доктора Лившиц в Санкт-Петербурге избавят Вас от болезненных и неприятных симптомов пульпита любой степени сложности и от самого заболевания на любой его стадии.

Установка пломбы
Установка пломбы

Зубные пломбы способствуют восстановлению нормальной функции зубов при их повреждении кариесом и предотвращают дальнейшее развитие кариеса. При выборе оптимального материала для зубной пломбы врач-стоматолог учитывает целый ряд факторов. К этим факторам относятся необходимый объем восстановления, особенности участка, требующего пломбирования, стоимость процедуры и др.

Лечение кариеса
Лечение кариеса

Лечение зубного кариеса – обязательная мера, которая может предотвратить развитие серьезных и болезненных последствий. Решить проблему кариеса любой сложности Вы можете в стоматологической клинике доктора Лившиц в Санкт-Петербурге.

Цирконевые коронки
Цирконевые коронки

Современное протезирование направлено на разработку методов, которые бы позволяли пациентам иметь красивые зубы с долгим сроком использования. Именно поэтому для протезирования используются новые материалы, технологии для производства таких протезов.

Керамические коронки
Керамические коронки

В современной стоматологии активно используется такой материал, как керамика, благодаря его уникальным характеристикам. Керамические коронки на передние и жевательные зубы точно имитируют фактуру и форму зубной эмали. Благодаря этим качествам стоматологический фарфор используется для изготовления любых по размеру протезов с основой и без нее.

Временные коронки
Временные коронки

Протезирование – сложный процесс, который требует от стоматолога не только умений, но и правильного построения последовательности работ. И, в частности, одним из этапов, который не был популярным до недавнего времени, является протезирование временными коронками.

Бюгельный протез
Бюгельный протез

Бюгельный протез с замковым креплением на нижнюю и верхнюю челюсть – это сложная конструкция, которая прочно крепится на челюсть.

Cerec
Cerec

Технология Cerec Omnicam - это еще одна немецкая инновация реставрации зубов с уже достаточно внушительный возрастом (более 20 лет), как для технологического процесса. Статистические данные о системе "Церек Омникам", собранные за этот срок, демонстрируют не просто высокую результативность и продуктивность технологии, но и удивительные сведения о сроках сохранности ее эксплуатируемых образцов.

1 2 3 4 5 6