«""/

Бюгельный протез

Бюгельный протез с замковым креплением на нижнюю и верхнюю челюсть – это сложная конструкция, которая прочно крепится на челюсть.

Любой протез этого типа состоит из:

  • металлический каркас с дугой-бюгелем;
  • фиксирующие элементы;
  • седловидная часть с искусственной десной;
  • искусственные зубы.

Такие протезы имеют важное преимущество перед съемными полными протезами: нагрузка на жевательные зубы распространяется равномерно. Следует отметить, что современные съемные бюгельные зубные протезы позволяют сохранить функции зубов и даже избежать разрушения своих зубов.

Виды бюгельных протезов

В настоящее время предлагается несколько видов этого типа протезирования. Стоматологи клиники доктора Лившиц предлагают определенный вид протезирования в зависимости от пожеланий пациента и возможности восстановления зубного ряда. Виды протезов:

  • Протезы на кламмерах или замках. Цена на бюгельные зубные протезы на кламмерах в нашей клинике доступна каждому пациенту. Замки прочно обхватывают опорный зуб, гарантируя прочную и надежную фиксацию;
  • Протезы на аттачментах. В этом случае замок состоит из двух частей: одна часть крепится на опорный зуб, вторая – на самом протезе и незаметна глазу. При этом крепление прочное и надежное;
  • Бюгельные протезы на телескопических коронках реализуют сразу несколько видов крепления, поэтому наши стоматологи предпочитают этот вид протезов.

Преимущества протезирования бюгельными съемными протезами заключаются в том, что можно восстановить зубной ряд даже при отсутствии большого количества зубов. Крепление протезов этого вида достаточно надежное, чтобы пациенты чувствовали себя уверенно в любых ситуациях. При удалении новых зубов конструкцию не потребуется менять, достаточно нарастить на ней искусственные зубы.

Наша клиника предлагает

Клиника доктора Лившиц предлагает изготовление и установку бюгельных протезов за минимальное время. Для изготовления протезов используется современное оборудование, материалы высокого качества. Выбор вида протезов осуществляется в зависимости от пожеланий пациента, а также состояния зубов. В частности, телескопические протезы рекомендуется устанавливать при пародонтозе – подвижных зубах. Только специалист сможет выбрать вид протезов.

Наша клиника предлагает качественное и недорогое протезирование, которое порадует пациентов своей эстетикой. Обычно стоимость бюгельных протезов на замках зависит от количества искусственных зубов. Мы используем индивидуальный подход к каждому пациенту, выбирая для него самый подходящий вариант протезирования в соответствии с его желаниями. Работа наших специалистов отличается качеством, профессиональным подходом и оптимальными ценами.