«""/

Частые вопросы наших пациентов

В профессиональную чистку зубов входит снятие зубных отложений ультразвуковым аппаратом, затем снятие специальным порошком под давление с водой и воздухом менее плотных зубных отложений, полировка всех поверхностей зубов полировочной пастой и специальными полосками межзубных отложений и нанесение защитного геля со фтором. Мы не исключаем ни одного этапа из профессиональной чистки зубов.

Очень часто наш спрашивают почему такая низкая цена и в чем подвох? Наш ответ: это политика клиники и подвоха тут нет. Приходите и мы уверены, Вам понравится!

Деток мы принимаем с любого возраста. Рекомендуем приводить детей с 3-3,5 лет, даже если нет видимых проблем, просто на профилактическихе осмотры, тем более что это поможет сформировать положительный опыт общения с врачом-стоматологом с малых лет.

Давайте по порядку:

  1. Одновременно можно имплантировать столько имплантов, сколько необходимо.
  2. Иногда возможно совместить одновременное удаление зуба с имплантацией, все зависит от строения корней удаленного зуба и наличие воспалительных процессов в месте предполагаемой имплантации.
  3. В основном имплантация проводится под местной анестезией, но при желании пациента или при большом обьеме манипуляций возможен общий наркоз (общий наркоз возможен и при лечении зубов).

Капу конечно можно изготовить в нашей клинике.

Для этого необходимо записаться на прием к протезисту. По цене это будет стоить всё вместе 3400р. и понадобится два Ваших визита в клинику .

В клинике действует скидка 10% на терапевтическое лечении и хирургию за 2 недели до Дня рождения и 2 недели после.

В клинике есть специальные анестезирующие препараты используемые при лечении беременных женщин. Однако следует учесть, что удаление не рекомендовано в первый и последний триместр (три месяца) беременности и проводится в этот период только в крайних случаях.

По поводу степени белезны можно сориентироваться на бесплатной консультации, строение эмали зубов бывает разное. Доктор сможет при осмотре дать персональные рекомендации и рассказать как достичь максимальной белезны зубов в каждом конкретном случае.
Противопоказаний для профессиональной гигиены нет, если даже зубы не все полностью санированы.

В стоимость лазерного отбеливания включена профессиональная гигиена в области фронтальных зубов (зона улыбки). При проведении лазерного отбеливания необходимо помнить, что если на передних зубах есть пломбы, они цвет не поменяют, поэтому если планируется отбеливание, то сначала проводится профессиональная гигиена, затем лазерное отбеливание и только после этого лечение зубов, т.к. пломбировочный материал подбирается под цвет эмали.

Технология all on four используется пациентам с полным отсутствием своих зубов. Под контролем КТ хирург-имплантолог и ортопед определяют области для постановки имплантов так, чтобы будущая ортопедическая конструкция (полный съемный протез) на всю челюсть могла держаться на четырех или шести имплантах. Ортопедическая конструкция может быть нескольких видов. Стоимость работы зависит от вида имплантов и будущей ортопедической конструкции. Пациент приглашается на совместную консультацию к хирургу-имплантологу и ортопеду, на которой составляется подробный финансовый план.

С отбеливанием лучше повременить до полного снятия ребёнка с грудного кормления. Это связано с изменением гормонального фона и непредсказуемой реакцией организма на процедуру отбеливания.