Гарантия 100% на стерильность и безопасность лечения

В «Стоматологии доктора Лившиц» пациенты могут быть уверены в своей безопасности и
спокойны за себя и своих близких!

Наша клиника работает с 2007 года, ранее 95% наших пациентов приходили к нам по рекомендации.

Конечно, за время нашей безупречной работы, круг друзей нашей клиники значительно расширился, но наш принцип «Лечим каждого пациента так, как лечили бы самого дорогого и близкого человека», сохранился для нас, для каждого нашего врача и медсестры.

Мы в ответе за безопасность лечения наших пациентов! 
Именно поэтому мы всегда работаем в условиях строжайшей стерильности!

Расскажем подробно о том, что мы делаем для безопасности наших пациентов уже 13 лет, но о чем раньше не говорили - ведь это просто наша работа, наша обязанность и наша ответственность.

Чистый воздух

С целью усиленного воздухообмена, в холле и во всех помещениях клиники постоянно работает система приточно-вытяжной вентиляции, что позволяет исключить застой воздуха и скопление вредных веществ, микробов и вирусов.
Мы строго следим за своевременным обслуживанием системы вентиляции в соответствии с принятыми нормами.
В каждом кабинете нашей клиники постоянно работают специальные обеззараживающие воздух приборы Dezar.

Одноразовые расходные материалы

Мы используем исключительно качественные одноразовые расходные материалы на приеме каждого пациента, независимо от того это платный или бесплатный консультационный прием!
Вы можете быть уверены, что врач и весь участвующий в приеме медперсонал, на каждый визит каждого пациента надели одноразовые перчатки, простерилизовали руки, используют одноразовую маску и шапочку.
Для каждого пациента используются только одноразовые стоматологические пылесосы и слюноотсосы.
После визита каждого пациента все это утилизируется, кабинет обрабатывается полностью специальными антисептическими растворами, в соответствии с нормами СанЭпидРежима.

Стерилизация инструментов

Все хирургические инструменты и стоматологические инструменты многоразового использования, стоматологические наконечники перед приемом каждого пациента не только проходят 100% цикл дезинфекции, но и полный цикл стерилизации при температуре 134 градуса, после чего упаковываются в специальные крафт-пакеты, которые вскрываются на приеме пациента в зоне его видимости.
Для этого в нашей клинике существует ТРИ самых современных специальных стерилизационных
аппарата от лучших мировых производителей Melag, Euronda, Kavo (не все, даже очень крупные клиники могут продемонстрировать столь высокий уровень ответственности за стерильность и заботу о безопасности своих пациентов!)

 Дополнительные меры безопасности, действующие в клинике сейчас.

- В зоне рецепшн клиники, а так же в зоне VS, находятся антисептики, которыми могут воспользоваться наши пациенты для обработки и дезинфекции рук

  • Мы гарантируем, что сотрудники «Стоматологии доктора Лившиц», которые ведут прием на рабочих местах, прошли официальный медицинский осмотр и здоровы.
  • Каждый день перед началом рабочей смены весь медицинский персонал измеряет температуру и не допускается к работе при малейшем подозрении на простудное заболевания!
  • Накануне дня приема, наши администраторы лично подтверждают визиты каждого пациенты и непременно напоминают о том, что в случае плохого самочувствия, следует отменить или перенести визит!

Но при этом мы просим наших пациентов не поддаваться панике, продолжать доверять клинике и докторам!
А мы гарантируем вам полную безопасность лечения, комфорт и позитивный настрой!