«""/

Подрезание уздечки

Клиника доктора Лившиц в Санкт-Петербурге предлагает своим клиентам избавиться от дефектов уздечки языка с помощью лазера. Лазерная пластика – это современная операция, которая быстро и эффективно избавит Вас или Вашего ребенка от проблемы, мешающей вести нормальный образ жизни.

Зачем нужна пластика уздечки?


Уздечка языка – это, как можно подумать, незначительная деталь. Но при неправильном развитии она способна вызвать ряд косметических и медицинских дефектов у детей и взрослых. Неправильно развитая уздечка может привести к следующим проблемам:

  • неэстетичный вид языка;
  • проблемы с дыханием и речью;
  • невозможность грудного вскармливания.

Это лишь основные проблемы узкой уздечки языка, на деле их существует больше. Исправить все эти явления поможет лазерная пластика уздечки языка.

Особенности лазерной пластики уздечки языка

По сравнению с простым подрезанием уздечки лазерная пластика обладает рядом достоинств, из-за которых многие врачи советуют ее своим пациентам. В то время как обычная операция предполагает использование анестезии, лазерная пластика уздечки сама по себе является безболезненной и также подходит взрослым и детям.

Еще один плюс – практически нулевой риск инфицирования. Лазер имеет свойство убивать болезнетворные бактерии. Кроме того, такая процедура предотвращает кровотечения, так как сосуды запаиваются во время работы лазера.

Лазерная операция проходит без разрезов и наложения швов. После нее пациент чувствует лишь небольшой дискомфорт, который быстро проходит и не мешает привычному образу жизни. Процедура занимает не больше пяти минут и мгновенно дает результат, а ранки после нее заживают очень быстро.

За лазерной пластикой уздечки обращайтесь к нам

Клиника доктора Лившиц в Санкт-Петербурге располагает всем необходимым, чтобы добиться от лазерной пластики уздечки эффектов, перечисленных выше. Для этого у нас работают только квалифицированные врачи с большим стажем работы, а все процедуры проводятся с использованием современного, высокотехнологичного оборудования.

Мы найдем подход даже к самым маленьким клиентам. Обращаясь к нам за помощью, будьте уверены, что Вы доверяете свое здоровье или здоровье своего ребенка правильным людям.