Блог

Cad Cam
Cad Cam

Современное протезирование значительно отличается от прошлых методик изготовления протезов. Сегодня используются современные эстетичные и гибкие материалы с долгими сроками эксплуатации. А для их создания применяется современное оборудование – это компьютерное моделирование. И метод изготовления протезов при помощи современных технологий получил название стоматология Cad Cam.

Съемные протезы
Съемные протезы

Сегодня протезирование зубов съемными протезами является предпочтительнее несъемного варианта. В этом случае можно обойтись без обточки зубов, что является наиболее щадящим к опорным зубам. Чтобы вставить протезы съемного типа, не требуется долгих и сложных манипуляций в ротовой полости. Часто после лечения стоматолог снимает слепки и изготавливает протезы.

Несъемные протезы
Несъемные протезы

Клиника доктора Лившиц предлагает восстановить зубной ряд разными видами протезирования, включая несъемное.

Протезирование на имплантах
Протезирование на имплантах

Протезирование при помощи имплантов требует особой точности, так как это залог безболезненного привыкания к ним. Также правильно и хорошо изготовленные коронки всегда будут иметь эстетичный вид. Сегодня для точного по размерам изготовления используется технология Cad Cam.

Хирургическая пародонтология
Хирургическая пародонтология

Заболевание воспалительного характера, которые затрагивают мягкие и твердые ткани ротовой полости, принято называть пародонтитом. Самыми распространенными признаками этого заболевания является кровоточивость десен, расшатывание зубов, оголение корней. Все эти симптомы неприятны, и с ними нужно бороться, проводя качественное лечение. При отсутствии лечения пациенту грозит потеря зубов.

Фотодинамическая терапия
Фотодинамическая терапия

Фотодинамическая терапия в стоматологии является новейшим методом лечения грибковых и воспалительных процессов в ротовой полости. В отличие от других методов лечения пародонтита этот самый эффективный, не затрагивающий здоровые зубы и микрофлору ротовой полости.

Шинирование
Шинирование

Воспаление десен или пародонтит часто приводит к такой проблеме, как расшатывание зубов. Это тревожный симптом, который может привести к потере зуба, поэтому необходимо как можно скорее обратиться к стоматологу для проведения соответствующего лечения.

Кюретаж
Кюретаж

Кюретаж можно иначе назвать «выскабливанием» - это полностью отражает суть процедуры. Эта операция подразумевает очищение кармана, который образуются при пародонтите.

Наращивание десен
Наращивание десен

Восстановление десны требуется при опущении тканей, обнажении корней, неэстетичной улыбке. Такой косметический недостаток не просто приводит к потере уверенности и развитию комплексов, но еще становится отличной средой для развития кариеса и воспалительных процессов десен. Именно поэтому проведение небольшой операции показано каждому пациенту, столкнувшемуся с такой неприятностью.

Лечение воспаления десен
Лечение воспаления десен

Врачи клиники доктора Лившиц в Санкт-Петербурге вылечат воспаление десен и устранят причину его возникновения. Мы беремся даже за самые сложные случаи, специалисты клиники помогут Вам избежать потери зубов, что нередко встречается при заболеваниях десен.

Лечение гингивита
Лечение гингивита

Вы можете обратиться в клинику доктора Лившиц в Санкт-Петербурге для лечения любых заболеваний десен, в том числе и гингивита. Специалисты клиники тщательно исследуют Вашу проблему, определят стадию заболевания и назначат эффективное лечение. В нашей стоматологии работают только квалифицированные врачи с большим опытом, вы можете смело доверить им свою улыбку.

Лечение стоматита
Лечение стоматита

В клинике доктора Лившиц в Санкт-Петербурге можно пройти эффективное лечение стоматита любого вида. К Вашим услугам – только квалифицированные и опытные специалисты, которые знают все особенности этого неприятного заболевания. На основе тщательных исследований они составят эффективный курс лечения, который поможет быстро избавиться как от симптомов, так и от причины стоматита.

1 2 3 4 5 6